Fun Cooking avec Fritel : célébrez les fêtes de fin d'année de manière savoureuse
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Ces appareils Fritel Fun Cooking sont idéaux pour commencer la nouvelle année avec toute la famille. De la fondue au teppanyaki, tout est prêt en un rien de temps pour profiter ensemble du moment le plus agréable de l'année. Nous nous penchons sur les appareils qui mettent sur la table les menus de fête les plus savoureux !
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Fritel fondue et gril
L'appareil à fondue culinaire de Fritel ouvre une multitude de possibilités. Que vous choisissiez une bouillabaisse traditionnelle ou une fondue de dessert alternative à base de vin, votre plat sera prêt rapidement et sera super savoureux. Le bol et la plaque amovibles sont lavables au lave-vaisselle.
Une façon moins connue d'utiliser votre fondue et grill Fritel est la fondue avec le bouillon. Cette méthode de fondue est également connue sous le nom de fondue orientale et est plus facile à digérer qu'une fondue traditionnelle à base de viande ou de fromage. Cependant, certains légumes, viandes et poissons peuvent prendre un peu plus de temps à cuire.
Comprend 6 fourchettes à fondue et 6 épuisettes.
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Fritel raclette gril
Dans le cas de la raclette, le fromage contenu dans les poêles est fondu par un élément chauffant situé au-dessus. Sur la plaque de gril polyvalente, vous pouvez servir des légumes, de la viande, du poulet et du poisson.
Grâce à la plaque réversible du gril à raclette Fritel, vous pouvez choisir d'utiliser la plaque teppanyaki ou le gril. Vous préparez immédiatement un menu varié et complet pour un maximum de 10 personnes, sans avoir à vous rendre constamment à la cuisine. Confort garanti !
Comprend 10 poêles et 10 spatules.
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Fritel fondue
La fondue classique reste un atout populaire pendant les fêtes de fin d'année. Vous pouvez choisir entre la célèbrefondue à la viande, la fondue au fromage suisse ou même une fondue au chocolat.
Avec une fondue au fromage traditionnelle, vous choisissez les plus délicieux en-cas à tremper dans le fromage fondu. Tout comme les Suisses, buvez du thé chaud pendant la fondue. C'est beaucoup plus agréable pour votre digestion et vous risquez moins de ressentir cette sensation de satiété.
Pour la fondue à la viande, il est préférable de choisir une huile qui peut être chauffée à très haute température, de préférence avec un goût neutre comme l'huile de tournesol. Vous piquez ensuite des morceaux de viande sur une fourchette pour les faire cuire. Vous pouvez varier en ajoutant du pain, des salades et des sauce
Comprend 8 fourchettes à fondue.
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Fritel teppanyaki
Le teppanyaki de Fritel (ou plancha japonaise) est la meilleure façon de présenter différents goûts et saveurs lors de dîners. Grâce à sa surface claire et large, différents ingrédients peuvent être frits en même temps. De plus, il attire l'attention sur la table et vous pouvez choisir entre différentes tailles.
La plaque allongée sans nervures nécessite peu d'huile, de sorte que les aliments ont un goût meilleur et plus fort et que le risque de brûlure est très faible. Vous placez la viande, le poisson et les légumes immergés sur la plaque pendant une durée aussi courte que possible. Moins d'huile signifie aussi une cuisine plus saine !
Pour quatre à huit personnes.
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